Seleccionar página

 

MANGO VINYL HUB

CESIS, LETONIA 

“Mango Vinyl Hub” es la propuesta de transformación de un antiguo polígono industrial en un centro cultural y en un espacio privado de producción de vinilos. Para ello, centramos nuestra intervención en dos operaciones principales. La primera fue la creación de un nuevo espacio público verde que revitalizaba el entorno y articulaba los pabellones culturales que se creaban. La segunda fue la rehabilitación de una de las naves principales del recinto para alojar en su interior el nuevo negocio de los vinilos. Esta rehabilitación consistía en la redistribución y cualificación de sus espacios interiores y en el diseño de una nueva y característica envolvente ideada como reclamo visual e inspirada en las ondas musicales y la textura de los vinilos.

Equipo: DANA Arquitectos + David Procas (Arquitecto).