Seleccionar página

C.E.I.P. RICARDO MUR

CASETAS, ESPAÑA

“CEIP Ricardo Mur” es la propuesta presentada para la construcción de un colegio en la localidad de Casetas. La propuesta presentada partió de la idea de un volumen compacto de proporción alargada -que albergaba los distintos usos del programa- dispuesto en la parcela de modo que definiera dos patios separados: el patio de infantil y el patio de primaria. Este volumen construido fue diseñado adoptando un lenguaje arquitectónico dual consistente en, por un lado, un zócalo continuo en planta baja de lamas verticales con un característico tono dorado y, por otro lado, un conjunto de cajas de geometrías netas y tonos blancos con diversas proporciones y alturas que se apoyan sobre el zócalo.

Equipo: Cerouno Arquitectos + DANA Arquitectos.